机关第三党总支书记宝音都仍赴鄂托克前旗昂素镇考察调研

发布时间:2024-01-26文章来源: 浏览次数:

1月23日-26日,机关第三党总支书记宝音都仍赴鄂尔多斯市鄂托克前旗昂素镇考察调研。宝音书记一行首先到昂素镇的内蒙古恒科农牧业开发有限公司和智慧家庭牧场进行考察。

25日上午,宝音书记、动物科学学院伊毕格乐图、那仁巴图副教授与昂素镇党委、政府班子及企业、合作社负责人进行座谈交流,探讨昂素镇畜牧业、沙产业发展,校地科研成果转化、学生实习实践、专家学者引进合作等,以及柠条、沙蒿研发、肉羊品种改良、传统奶食品制作等。此外,宝音书记一行还参观了昂素镇排球文化展览中心、人才工作站、柠条研发中心。

我院将以此次考察为契机,进一步深化校地企合作,发挥学校人才、平台、学科优势,开展社会服务工作,服务地方农牧业高质量发展。