自治区大数据发展管理局副局长张广收一行来校考察

发布时间:2018-03-19文章来源:大数据学院 浏览次数:

3月16日,内蒙古自治区大数据发展管理局副局长张广收一行三人来校考察学校大数据工作情况,王春光副校长接待了张广收一行,双方围绕自治区农牧业大数据产业化推进事宜进行了深入交流。

座谈中,王春光着重向张广收一行介绍了学校大数据学院(筹备)基本情况、工作进展和学校各专业在大数据方面的积累及成就。张广收对学校大数据方面工作表示了认可和赞赏,并希望与学校进一步加强合作,拓展合作空间和渠道。

动物科学学院齐景伟教授就云畜牧平台建设情况进行了汇报,张广收对于云畜牧平台建设给予肯定,并详细咨询了云畜牧平台的产业化建设问题。

动物科学学院、计算机与信息工程学院、大数据学院(筹备组)相关负责人参加了活动。