齐景伟副校长一行来我院座谈校庆乡村振兴论坛事宜

发布时间:2022-04-29文章来源: 浏览次数:

4月28日下午,副校长齐景伟、校友基金会理事长林宝、研究生院副院长李昊一行来我院座谈,讨论举办校庆乡村振兴论坛相关事宜。我院领导班子全体成员参加座谈。

齐景伟副校长对举办校庆乡村振兴论坛重点工作作了安排部署。他指出,70年校庆是学校发展的一次大好机遇,举办校庆乡村振兴论坛,将邀请政、商、学等各类英才为学校发展献言献策,对于深化校企合作、推进学生就业、开展科研工作,服务乡村振兴等具有重要意义。

林宝理事长对举办乡村振兴论坛具体事项提出具体建议,他表示论坛主题定位要精准、邀请函设计要精美、展板展品要有特色、会序册流程要恰当。研究生院李昊副院长建议在邀请函、展厅设计等方面要发挥学校相关院系专业优势。

刘景辉院长表示要借助校庆乡村振兴论坛成果展这一平台,进一步扩大学校师生、校友科技创新成果及产品知名度,提升学校社会服务工作影响力。他建议分论坛可围绕产业链产前、产中、产后三端展开。

机关第三党总支书记、副院长周忠祥,副院长李立军和高兵分别提出相关建设性意见,得到与会人员一致认可。

乡村振兴研究院部分职工参加座谈会。