我院召开全院职工会议学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2022-05-13文章来源: 浏览次数:

5月12日下午,我院在逸夫楼5楼召开全院职工大会,集中学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,观看习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话视频,传达学校校园安全稳定会会议精神。机关第三党总支书记、我院副院长周忠祥主持会议。

在会上,与会人员集中观看了习近平总书记在中国人民大学考察的央视报道。周忠祥书记表示,全院职工要将总书记讲话精神贯彻落实到日常工作中,解决好实际问题,更好的服务全校师生。

周忠祥书记向全院职工传达5月9日学校校园安全稳定工作会议精神,介绍了教育部和自治区关于招生考试、疫情防控等方面安全稳定工作要求,强调全院职工要认真落实学校安排部署,提高政治站位,开展师生人身安全、意识形态安全、网络安全、图书安全、实验室安全等方面排查工作。此外,周书记带领全院职工学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则 》,观看了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话视频,并展开讨论。

高兵副院长及全院职工参加会议。