李兴旺副校长来我院调研

发布时间:2022-06-10文章来源: 浏览次数:

6月8日上午,学校副校长李兴旺来我院调研指导。李兴旺副校长首先赴乡村振兴产业服务中心实地考察,了解中心基本运行情况,随后来我院座谈。

李兴旺副校长从工作职能、平台建设、科室设置等方面详细了解我院基本情况,对我院发展方向和产业服务中心运行模式提出建设性意见。

在座谈中,李兴旺副校长指出,学校农牧林水草乳沙特色学科优势明显,在推进国家乡村振兴战略、助力自治区农牧业高质量发展方面有着义不容辞的使命和担当。乡村振兴研究院要深入贯彻落实校党委“13 14 67”战略行动计划和学校“十四五”规划,统筹好学校各项优势资源,将学校社会服务的窗口打造好,要协同发挥成果转化、人才培训、决策咨询、测试分析及产品推介五大职能,将学校教学、学科、科研工作服务好,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开和学校七十周年校庆。

我院领导班子全体成员、党政办公室相关科室人员陪同调研。