我院党支部与内蒙古三主粮天然燕麦产业股份有限公司党支部联合举办“迎元旦 送荣休 观警示 葆初心”主题党日活动

发布时间:2024-01-14文章来源: 浏览次数:

2024年1月13日上午,乡村振兴研究院党支部与内蒙古三主粮天然燕麦产业股份有限公司党支部在三主粮公司联合举办“迎元旦 送荣休 观警示 葆初心”主题党日活动。内蒙古农业大学乡村振兴研究院职工与内蒙古三主粮天然燕麦产业股份有限公司党员代表参加活动。

活动人员一行参观产品及知识产权陈列室、产品加工生产线、党建长廊等,重温入党誓词。并集体观看了央视反腐影片《持续发力 纵深推进》,认真学习我们党以零容忍态度反腐惩恶,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的决心和信心。随后还为邵世勤、索兰弟两位老师举行了荣休仪式,回顾两位老师三十多年来在校工作的点点滴滴,感谢他们为学校建设发展作出的贡献。

多年来,内蒙古三主粮天然燕麦产业股份有限公司与学校始终保持着良好的合作关系,在技术研发、成果转化等方面开展了大量实质性工作。此次活动是在党建引领下,校企协力服务乡村振兴模式的探索。