内蒙古师范大学科技处(社会科学处)领导来我院调研

发布时间:2024-04-29文章来源: 浏览次数:

4月28日下午,内蒙古师范大学科技处(社会科学处)处长咏梅、副处长周丹丹一行8人来我院调研实验室与设备安全、有组织科研工作。我院刘景辉院长、高兵副院长,学校科技处阿荣副处长、实验室与设备管理中心武春燕副主任出席会议。

咏梅处长从工作职能、人员构成等方面介绍了内蒙古师范大学科技处(社会科学处)基本情况及此行目的。

刘景辉院长代表研究院对咏梅处长一行表示欢迎,并介绍了乡村振兴研究院基本情况,着重介绍近年学校在科技成果转化、横向科研项目管理及社会服务平台建设情况。阿荣副处长介绍了学校在科研机制体制改革、科研平台升级、团队建设及包干制科研项目管理等内容。武春燕副主任分享了学校在实验室安全、危险化学品管理等方面工作情况。随后,与会人员就大型仪器设备开放共享和收费标准、科研成果认定及管理等展开热烈交流。

内蒙古师范大学科技处(社会科学处)和我院相关科室负责人参加会议。