关于推荐现代农业产业技术体系岗位科学家的结果公示

发布时间:2019-07-02文章来源: 浏览次数:

关于推荐现代农业产业技术体系岗位科学家的结果公示

2019年71日,由乡村振兴研究院组织专家对全校8位教师申报现代农业产业技术体系岗位科学家的材料进行评审推荐,各位专家根据《关于增补现代农业产业技术体系岗位科学家的通知》(农科(产业)函〔2019〕第170号)的文件精神,严格按照岗位科学家申报条件,经认真遴选。决定推荐塔娜教授等7位教师申报现代农业产业技术体系岗位科学家。由于农学院贾立国副教授与草资源李斐教授在申报岗位上一样,按照文件要求每个岗位每个法人单位只能推荐1名本单位符合条件人员,专家组对上述两位教师的的申报材料认真审阅后,决定推荐贾立国副教授。现对推荐的7位申报教师进行公示。

申报教师

职 称